지금까지 어플만남, 초대남 정리

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

지금까지 어플만남, 초대남 정리

발터모델 36 9436 47
기억나는것만 정리해봅니다.

1. 양산 뷰티샵 운영하는 여자
 -7-8년전 잇톡 인가? 하는 어플로 만남. 남자친구랑 싸우고 스트레스 해소성으로 젊은남자 찾음
  카톡 배경화면 하얀색 제네시스였었고 텔비 내가 내고 술 사는돈 그여자가 냄.
  물론 그당시 남친이랑 결혼한듯

2. 부산 공시생
 -남자친구가 소방공무원이라고 했었고, 꽤 괜찮은 학교 다녔던 걸로 기억하는데
  공무원 준비 영어과목 점수가 안나와서 몇수중이었음. 노콘으로 했고 담날 엄청 걱정하더니만 병원갔다와서
  이상 없는거 알고 그날 바로 불러내길래 또 함. 정말 범생이 같이 생겼었고 안경끼고 하얗고 마르고 키작고 착한
  누나 같은 이미지였는데 이 계기로 여자 외모로 성욕 판단 안함. 부끄러워하면서 신음소리나 몸 휘는것 등 범생이 같은여자가
  그러니까 더 야했음.

3. 부산 덕천 초대남(1)
 -부부추정. 남자 오피러스 타고왔었고 초대 후 같이 사상에 장어탕 먹으러 감
  아줌마는 정말 마르고 가슴이 작았으나 착했음.
  미안해하면서 도덕적으로 잘못된거 아는데 좋다면서... 가슴이 너무 작고 팬티가 이상해서 성욕이 안생김
  몇일뒤 남편이 아내분이랑 둘이 따로 봐도된다고연락왔는데 시험기간이라고 바쁘다고 하고 연락 끊김

4. 부산 덕천 초대남(2)
 -부부 추정. 남편 직업 모르겠음. 여자 첫사랑 닮음. 키작고 안경끼고.
  마트 일하는 아줌마 같이 생김.. 엄청 적극적이었으나 키작고 가슴이 작아 발기 잘 안됨
  맥주 마시면서 얘기하다가 그냥 나옴.
  담날 남편이 여자분 따로 봐도된다 했는데 그냥 답 안함.
  이 계기로 초대받을때 가슴 사이즈 물어봄.

5. 부산 서면 42살(당시) 아줌마
 -Skout 어플로 만났음. 75C 컵이라고 했는데 거짓말이었음 완전 쭈글쭈글
  TV에 나오는 요리명인의 조수 제자? 같은걸 한다고 했었고 제네시스 끌고왔음
  서면에서 스테이크 먹고 쉬러감. 초대 얘기 꺼내니까 그건 좀 아닌거같다는 식으로 얘기를 했었고
  옷 다 벗고 애기 전화오는거 받는데 섹시했음
  당시 나는 차가 없어서 그 아줌마가 역까지 데려다줬고 내릴때 뽀뽀해달라고 함 ㅋㅋㅋ

6. 전공수업 들으러 온 타과 여학생
 -같은조 걸려서 조별과제 같이 하다가 친해짐.
  같은 자격증 준비하는거 우연히 알게되서
  서로 정보 주고받다가 서서히 친해진 후 관계가짐
  피자먹고 야구 얘기로 친해지고 비어마트 같은곳에서
  맥주마시는데 추파춥스 내가 먹던걸 무슨맛인지 궁금하다며
  가져가서 빨아먹길래 확신하고 따먹음.

7. 부산 서면녀(어플이름 기억안남)
 -서면에서 직장생활하는 여자.  괜찮았음
  이런만남 처음이랬는데 모텔들어가자마자 옷 먼저 벗고 웃겼음
  롯백 앞에서 만나서 모텔까지 걸어가면서 이런저런 얘기했고 남자친구가 기능사 자격증 공부중이었다고 한 기억남
  거품목욕 후 폭풍섹스.
  물건 칭찬 많이 받음. 크기가 상중하 중에 상이라고 들은 기억이 나고
  잘 연락중이었는데 돼지라고 잘못 한번 말한 후 연락 끊김

지금껏 살아오면서 30명 가량 만난것 같은데 갑자기 쓰려니 기억이 잘안나네요
다음에 또 올려보겠습니다ㅋㅋ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.226.244.70, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

36 Comments
ㅎㅎ나도초대남가고싶다
으오 대단하시네요
으오 대단하시네요
대단하십니다
아니 주변 배경설명 진짜 아니죠?  좋은 기억 남는분들에게 왜.. 디테일한 정보 올리는지..  다.. 변경해서 쓰신거죠?
본인 주변공개 안하는것 처럼.. 좋은 기억의 그녀들.. 아니 나쁜기억의 그녀라도 디테일 설명은 변경 하셨길..
오오오 대단해욯ㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

이런분은 죽어도 초대 안해야 되겠죠? 흐미 겁난다 제발 내가불렀던분들은 이러지 말길..
능력자입니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

와우
흥이롭습니다.. 재밋어요
엄지 척!!부럽네요
만나면 자빠트리시네요
능력자 이십니다 ㅎㅎ
썰더듣고싶네요 도대체 이렁 행운이 어디서오시는건지
음 ㅎㅎㅎ
노하우가있으신듯

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

부러워요ㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

부러웝 ..
부럽삼
ㅎㅎㅎ 부럽군요...자지 껍데기 벗겨지도록 쑤셔 주고 싶군요..저 여인들...ㅎㅎㅎㅎ
최고입니다. 좋아요
부럽
대박 ㅎㅎ
어우 부럽당
숨은선수분이시군요
부럽네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

능력자 ㅠ
재미지네요.. 흥미롭구요
죽이는 스토리입니다.
지린당
30명.. 대단하네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

능력이 대단합니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

ㅋㅋ 재밌네요.
부럽네요ㅠㅠ
부럽습니다. 어플이 답인가요..