매일 퇴근후...

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

매일 퇴근후...

머전깝숑 13 372 2
요즘은 친구들도 잘안만나고
일집일집. 반복생활 하는 저로썬

매일저녁 혼술로 한잔두잔 먹고 뻗어버리는게
일상이 되어 그런지 외로움보단 씁쓸함이
자리잡았네요

나이가 먹어가면 갈 수록 더 고독해지는것 같은

저같은분들 계실까여 ㅋㅋㅋㅋㄱ

아오늘 대전 술파티 한번 열어야되나여

일요일 낼도출근인데 정신력이니까 !!!!!!

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 18.206.194.161, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

13 Comments
저와같은 술꾼이시구먼유
머전깝숑 [글쓴이] 02.15 09:57  
동지네요 ~~~ 매일 2병씩 막걸리먹고 잠들어요 밤 9시전에...

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

호민스 02.15 09:57  
저도 일에 치여서 집은 잠만 자는 곳이 돼버린 시절도 있었는데요 그거 못 할 짓이더라구요 몸도 맘도 많이 상해요 정말..
워라벨이라는 말이 괜히 있는게 아닌 것 같아요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

머전깝숑 [글쓴이] 02.15 12:13  
그러게요 ㅎㅎ 오늘도 퇴근후 또한잔먹게쬬
습관이니 이래서 여자가잇어야되나 봅니다
저도 대전입니다. 하는 일이 있으니 무작정 언제 뵙자고 할 수는 없고, 시간 맞는 자리 있으면 같이 막걸리 하시죠^^
머전깝숑 [글쓴이] 02.15 12:11  
막걸리 소주 뭐든좋아요^^맛점하세요
매일.술...
병나요...
머전깝숑 [글쓴이] 02.15 12:11  
우리 제법 친해졌네요
병 안나게끔 적당히 ~~~~~~~~
맛점해요 자몽님 ^^
매일먹는다면서. 무슨. .적당히래..
주말 잘 보내세요~
쉴카 02.15 11:42  
제가 결혼 않하고 살면....술을 달고 살았을까요....

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

머전깝숑 [글쓴이] 02.15 12:12  
결혼..할 수있으려나 모르겠네욬ㅋㅋ
혼자 안먹다가 최근서부터 계속 쭈욱 ~~
vskv 02.15 13:03  
와 속 버리실듯
ㅎㅎ 저요... 일 집 맥주 한 캔 게임 일집 맥주 한 캔 게임의 일상이 반복이네요

제목