닉변했습니다

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

닉변했습니다

칵테일사랑 15 201 1
역시 저의 근본은 나비나 요가같은게아닌
알콜이네요
술술술 알코올 홀릭 싸.랑.해.요. 칵테일
이상 나비요가에서 칵테일사랑으로 닉변한
알콜 중독자였습니다 ㅎㅎㅎ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 18.206.194.161, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

15 Comments
똘건 02.15 09:42  
칵테일은 섹스온더 비치죠 ㅋㅋ
칵테일사랑 [글쓴이] 02.15 09:44  
블로우잡,  오르가즘, ......... 많죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
똘건 02.15 09:45  
섹스온더비치로 20살때 여자들 많이 꼬셧었죠 ㅎㅎ
칵테일사랑 [글쓴이] 02.15 09:45  
아! 야잘답게 콕테일이라고 할껄 그랬어요 ㅎㅎㅎ
역시.
나도 온더비치..하고싶다.ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

똘건 02.15 11:34  
ㅎㅎ하시면 돼죠~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

사람없는 비치좀..  알려주세요 ㅎㅎ
똘건 02.15 11:41  
그거 알려주면 안돼요 저만 알아야 거기서 제가 하죠 ㅎㅎ
머전깝숑 02.15 09:51  
칵테일은 카타르시스 !!!!!
네와이프 02.15 09:58  
저는 깔루아밀크덕후 헤헤
나비요가님 어리셨구나.
칵텔사랑 하니..  마로니에가 떠오르는건..
노땅이라.... ㅜㅜ

오랜만에 들어봐야겠네요
칵테일사랑 [글쓴이] 02.15 11:41  
사실 이번에 슈가맨에 나왔었거든요 ㅎㅎㅎ
저는 칵테일 사랑하면 서영은하고 거북이가 먼저 생각나던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Happy2 02.15 11:34  
깔루아밀크...ㅎㅎ커피도 맛나는데ㅎㅎ
비밀ㅎ 02.15 12:49  
전 피치크러쉬..!0!
vskv 02.15 13:03  
ㅅㅅ온더비치~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목