다들 이상형이 어떻게 되세요??

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

다들 이상형이 어떻게 되세요??

롸리 16 183 3
저는 몸 좋은 남자만보면 주체를 못하겠어요...
우락부락한 몸보면 밑에 깔리고 싶어짐...
몸만 좋으면 옥동자도 잘생겨 보이는 착시 현상도 나고...

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 18.206.194.161, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

16 Comments
전 고등학교때 썸타던 친구가 너무 좋았어서
그대로 이상형이 되버렸네요
일루전 02.15 09:40  
가슴C에 웃는모습이쁜 색녀요~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

똘건 02.15 09:42  
ㅎㅎ 저는 그냥 통통하고 아담한??
야야리리 02.15 09:53  
대형멍뭉미 여ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

네와이프 02.15 09:58  
이병헌이욯ㅎ❤️
범노맨 02.15 10:30  
단순하게 뱃살 없고 궁딩이 큰 여자가 좋습니다
마른, 날씬, 늘씬 계열이면서 찌찌 맛있고 엉덩이 촉감 좋고 오프숄더 라인이 이쁘고 몸통, 흉통이 가늘고 목선이 이쁜 여자요
각선미는 두말 하면 잔소리
일관성.  참..  칭찬
제가 일관적이기 보다는 다른 분들이 자기가 진짜로 원하는 게 뭔지 모르는 거 같아요 ㅎㅎ
핑크자몽님 ♥

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

상황에..  현실에. 타협하는 사람도 많던데.
칭찬한다구요
네 자몽님 고마워요 ^^;
아 난..  요즘..안효섭❤

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

이단공단 02.15 12:44  
아난 윤균상  기승전 대형견

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

완전조음요ㅎ 대형멍뭉이ㅎㅎㅎ
비밀ㅎ 02.15 12:50  
대형견ㅇㅈ이다 몸좋으면 더 좋죠^!^!^
mycall 02.15 17:14  
이쁘면 좋겠지만
편안한 사람이 끌리고 더 좋져~

제목