비몽사몽한

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

비몽사몽한

민Z 26 322 13
아침에 뒷머리채를 붙잡고 뒷치기 해주는 사람이 있으면 얼마나 좋을까..
비몽사몽할때 하는게 그렇게 좋던데. 막 꿈꾸는거같구

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 18.206.194.161, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

26 Comments
성당못 02.15 09:32  
그것도 좋죠~ 아침 발기 된 상태로 넣으면 기분 좋을 것 같아요
Hugo 02.15 09:32  
뒷머리는 과하게 잡아 드릴수 있습니다
민Z [글쓴이] 02.15 09:42  
뒷머리'만' 잡으면 의미 없는건데..
Hugo 02.15 09:52  
깨워는 드리는데 의의를 ㅎㅎ
똘건 02.15 09:33  
화악잡아서 사정없이 ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

뚱이에오 02.15 09:34  
뒷머리 잡고 뒷치기 받고
양팔 잡고 뒷치기 더~
저는 자는데 사까시로 깨서 비몽사몽으로 아침읋시작하연 얼마나 좋을까 생각한적이 많습니다 ㅎㅎ
일루전 02.15 09:38  
머리카락땡기고 뒷치기는 정복욕가득하죠
모닝떡 좋죠  빽허그해서 누워잇다가.. 부비부비 스윽 한손으로 머리채잡고 다른한손은 가슴을 ~~ 밑에는 퍽퍽^^
아침부터 눈뜨자마자 해야 딱이죠 하ㅠㅠ
해프닝 02.15 09:59  
아침에 눈을 떴을때 같은 침대에서 아직 자고있는 모습이 가끔은 섹시해 보일 때가 있더라구요. 그런 날은 정말 하루 종일 ㅎㅎ
모찌뽀잉 02.15 10:06  
비몽사몽일때 잠과 섹스에 취한 애매한 느낌이 좋죠. 뒷치기 말고는 옆으로 누워잘 때 바로 ㅋㅋㅋ
엉덩이도때리주고ㅎㅎ
미스조 02.15 10:28  
왼손으로 뒷머리 잡고 오른손으로 엉덩이 때리고 몸으로 격하게 박을때 정말 너무 좋아요!
zizibebe1212 02.15 10:40  
후 생각만해도좋네요...
nices 02.15 11:37  
모닝콜을 삽입으로 해본적은 있는데 좋더라구요~
연애좋아 02.15 11:39  
머리잡고 하니까 목아프다고 ㅎ
양 팔로 전환후 뒤치기로 피니시
변태남임 02.15 11:47  
뒷치기로 보짓물 싸게 만들고싶네요 뒷머리 잡고 강하게  팍팍
kenruhajin 02.15 13:21  
해주고 싶네요 ㅎㅎ
바다새 02.15 13:59  
잠결에 종종 했었는데,,,
뭔가,,몽환적이기두 하고
조금은 붕~떠있는듯한?! ㅎ
그 기분을 이해 하시는군요`~
굵음으로 02.15 14:34  
와 상상했어요 ㅎㅎ 그래서 꿈틀
가즈아123 02.15 16:30  
그보다 더이상가능합닏
지역어디시죠

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

mycall 02.15 17:15  
이불속에서 따듯하게 잠재워 드리죠
Wettt 02.15 19:53  
뒷머리 잡으면서 뒷치기 쎄게 하고 싶네요
킴킴이 02.16 04:23  
새벽에 괴롭히고싶은 민z님
이쁜털 02.18 21:18  
자지가 땡땡해지네요 엉덩이에 부비고싶은데 기회좀 줄래요?

제목