즉흥적으로

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

즉흥적으로

S티나 93 1393 17
비행기표가 싸서...
눈구경하러 왔어요...

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 18.206.194.161, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

93 Comments
백마력 02.15 10:32  
추진력 갑이네요ㅎㅎ
대관령가서 좋은 눈구경하면 되겠네요ㅎㅎ
S티나 [글쓴이] 02.15 11:27  
대관령까지는 못가도 집앞이나 카페에서 눈보고 싶어요
백마력 02.15 12:47  
밖에 나오니까 봄날씨던데요??
눈이...와야 의미가 있는데ㅠㅠ
론리 02.15 10:32  
인생 진짜 멋지게 사시네요 ㅋㅋ

즉흥적인 여행이 제일 즐겁다곤 하는데

그러지 못하는 1인 ㅜㅜ
S티나 [글쓴이] 02.15 11:28  
저도 첨이에요..
잼나면 또 해보려고요
zizibebe1212 02.15 10:40  
좋은여행되세요 ㅎㅎ
S티나 [글쓴이] 02.15 11:28  

감사합니다
테리어몬 02.15 10:57  
즉흥적으로 움직이는 클라스가 다르시네요 ㅋㅋ
S티나 [글쓴이] 02.15 11:29  
일정이 갑자기 그렇게 됐어요....
테리어몬 02.15 12:46  
눈구경 성공하ㅅㅣ길^^
S티나 [글쓴이] 02.15 15:17  
비온대요 ㅠ
와...  멋쟁이...
S티나 [글쓴이] 02.15 11:29  
님도 도전
어디로 도전을 할까요?? ㅡㅅㅡㅋ
흠... 티나님 계신곳으로? ㅋ
너무 티나나? ㅋ
nices 02.15 11:38  
즉흥이란 단어가 매력적이네요~
심지어 섹시하게  느꺼지는 단어
비몽사몽 댓이네요 ㅎㅎ
좋은거 이쁜거 눈에 가득 담아 가세요~
S티나 [글쓴이] 02.15 15:17  
즉흥이 섹시할 수도 있나요?ㅋㅋ
산타케빈 02.15 12:25  
추진력 좋으시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전 일 하고 있어서 그러 추진력이 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
S티나 [글쓴이] 02.15 15:18  
맞아요.백수라 가능한 ㅠ
아...슬픈
요긴어댜ㅎㅎ
S티나 [글쓴이] 02.15 15:18  
맞춰보시려고요?
쌩쌩 02.15 13:04  
들어왔으라????
눈보러 왔으라??
^^  눈 지대로 온다든데.
잘왔으라
S티나 [글쓴이] 02.15 15:19  
지대로 구경 해보려고요..ㅋㅋ
아..쒼나...
근데 또 비가 오믄..ㅠ
빠끄형 02.15 14:22  
강원도가신거에요? 저도 얼마전에 대관령갔다왔는데 눈밭이더라구요~~
아니요.지금은 경기도에요.
굵음으로 02.15 14:35  
이 글 보고 여행욕구가 꿈틀되네요 ㅎㅎ
S티나 [글쓴이] 02.15 15:25  
님도 궈궈하심 됩니다
Tomcat 02.15 14:59  
압....
이렇게 과감히 오시다니....
눈 보려면 경기도 보간 강원도 가야할 거 같아요.
깜짝?놀라셨나요?ㅋㅋ
Tomcat 02.15 15:22  
놀라다 뿐이겠어요?

이번엔 꼭 하늘에서 내리는 눈 보시면 좋겠어요.
내가 다 안타까워서...
체류일정은 얼마 안되시겠죠?

저도 2월 마지막 주엔 가는 겨울이 아쉬워 스키장 생각 중입니다.
S티나 [글쓴이] 02.15 15:24  
님도 여기저기 다니시네요.
한국은 그래도 다닐 수 있는 곳이 많지요..

정확히 돌아가는 날은 모르겠어요..ㅠ
Tomcat 02.15 15:26  
심장이 뛸 때 움직여라. 다리가 떨릴 땐 못간다.
라더군요.

티나님 들어오셨다니.. 제가 왜 설레는지..
지금은 밖에 있는데도...
S티나 [글쓴이] 02.15 17:05  
멋진 얘기네요.
여행가신거 잼난 시간 보내고 오세요..
교미쟁이 02.15 15:18  
재밌는분

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

S티나 [글쓴이] 02.15 15:20  
제가요?
왜요?
교미쟁이 02.15 15:20  
뭔가 이렇게 즉흥적으로 행하시는게 재밌어요 ㅋㅋ
S티나 [글쓴이] 02.15 15:26  
제가 좀 엉뚱합니다만...ㅋ
교미쟁이 02.15 15:27  
그게 매력이죠 귀여워요ㅋㅋ
S티나 [글쓴이] 02.15 17:05  
귀엽고 싶은 나이입니다 ㅠ
mycall 02.15 17:16