출근준비 ㅠ

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

출근준비 ㅠ

네와이프 34 263 14
다들 좋은아침입네다
겨우일어났네요 ㅠㅠ
온몸이 근육통이라 넘 힘들어도
일개미는 일하러갑니당....
주말근무하시는분들 홧팅!!

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 18.206.194.161, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

34 Comments
과진혼든 02.15 08:34  
출근길 차보다 사람조심하시고...오늘도 무탈하는 하루되세요..( 타이맛사지한번 받아보세요 저도 며칠째 아팟던거 싹나앗어욧)
네와이프 [글쓴이] 02.15 09:02  
ㅎㅎㅎ감사해용 시간되면받아볼게여

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

과진혼든 02.15 10:05  
전화로 먼저 압좋고...이부분을 특히 집중적으로 해줬음좋겠다고 얘기하심좋을것같아요
그럼..운전조심하시고.....곧점심시간인데 식사챙겨드시구요^^
ㅜㅜ 화이팅하셔유 오늘 미세먼지심하다니 마스크필수!
네와이프 [글쓴이] 02.15 09:03  
미세먼지 너마저..ㅠ
솨장님 맛솾ㄱ 맛쏴지.., 
화이팅하셔유
ㅋㅋㅋㅋ마사지해주세요
준비하고 있음 되나요?? ㅎㅎㅎ
아픈곳... 살살~~
다르게 근육통이생기면.... ㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

성당못 02.15 08:38  
힘내세요~ 저도 오늘은 일찍 나왔지만 그나마 일찍 집에 갈수 있어서 다행이지만요
저두요 ㅋㅋㅋ 일찍퇴근이라 다행
차칸류킁 02.15 08:44  
내일은 쉬죠~?
넹! 내일은 쉬지용~
차칸류킁 02.15 09:07  
화이팅 ㅜㅠ  기분좋은 근육통인가요~?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

네와이프 [글쓴이] 02.15 09:22  
ㅋㅋㅋㅋ두드려맞은것같아요 ㅠ
토욜에도 고생 많으시네요~ㅎㅎ 건강 조심하세요... 주말에도 일하시는 네와이프님 화이팅입니다~
오옹 덕국님감사해요 오랜만입니다! 덕국님은 밤이겠군요 얼른주무셔용
ㅎㅎㅎ 자야 하는데... 잠이... 달아났어요... 술마셔서 그런지...ㅎ
머전깝숑 02.15 08:57  
주말 토요일... 일 중... 화이팅해요 ^^
네와이프 [글쓴이] 02.15 09:04  
감사해요~
어이쿠 일을 ㅠ
고생하세요 토닥토닥
네와이프 [글쓴이] 02.15 09:04  
대신 해주세요...ㅋㅋ ㅠ
남편 대신 밤일은 가능요
에헴~~~ ㅋㅋ
ㅠㅠㅠ 힘내시구 오늘하루도 좋은하루 되시길!!
오늘 하루도 화이팅입니다 ㅎㅎ
저두근무ㅎㅎ 화이팅하세용^^!!
Som사탕 02.15 09:40  
오늘도 출근이시라니 ㅠㅜ 화이팅햐요
온몸에 근육통까지 달고잇으니까 ,,,
아파도 기분은 좋겟내요
아무래도 헬스 영향이겠죠? 운동, 열일하시는 모습 보기 좋아요. 화이팅하세요!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

백마력 02.15 10:33  
저는 근육통과 술의 과음으로 두통까지 추가요ㅠㅠ
nices 02.15 11:39  
오늘 아침 6시에 퇴근해서 오늘은 쉬네요~
힘내세요~
우리나라 주5일제 아닌가요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
힘내셔요ㅜㅜㅜㅜㅜ
네와이프 [글쓴이] 02.15 12:59  
ㅋㅋㅋ평일에도 쉬어여
ㅋㅋㅋ 그러시군요ㅎ 일에 노예이신줄ㅋㅋ
퇴근하셨으려나~~~
어여 퇴근하고 쉬시길^^

교미쟁이 02.15 15:18  
화이팅 입니닷!
달봉쓰 02.15 15:29  
어찌보면 주말근무가 제일 억울한데....남들 다 쉴때 일하는거 같아서..평일 휴무는 괜히 남들 다 일하는데 쉬는 거 같아서 쪼끔 기분 좋을때도 있다는..^^

제목