날이 따듯해지니 짧은 치마가....

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

날이 따듯해지니 짧은 치마가....

성당못 21 519 7
클럽 갔다가 집에 가는 분들인지?

이런 아침부터 치마가 엄청 짧은 신 분들이 좀 보이네요

아침부터 눈에 좋은 풍경을...

더군다나 엄청 말랑말랑해 보이는 허벅지여서

눈 돌리기가 힘들더군요

여튼 오늘부터 다시 추워진다곤 하던데

그전에 봐서 다행이네요 ㅎㅎ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.233.221.149, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

21 Comments
Happy2 02.15 07:33  
똥꼬 치마..참 좋아하는데ㅎ므흣ㅎ
성당못 [글쓴이] 02.15 07:38  
보고만 있어도 흐믓해지죠 ㅎㅎ
Happy2 02.15 07:40  
딱 붙는 치마보다는.. 하늘하늘한 치마가..ㅎ. 더 므흣..ㅎ 보일듯 보일듯..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

성당못 [글쓴이] 02.15 07:48  
이~ 그것도 좋죠~ 테니스치마? 라고 하던가요?
거기에 체크무늬면 그냥 보는 것만으로도...

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

이쁜 허벅지 보는 느낌이 죽이지요.
성당못 [글쓴이] 02.15 07:48  
맞아요~ 거기에 오일을 바르던 뭘하던 하는 것도 좋지만 일단 보는 것만으로도 수명이 늘어나는 기분이죠 ㅎㅎ
mycall 02.15 08:06  
긍게요~
이른 새벽녘 아침부터 번화가 쪽 돌아다니다보면
종종 보이더군요...~.~
성당못 [글쓴이] 02.15 08:12  
이대로 쭉 따듯해지면 좋겠는데 미세먼지랑 다시 추워진다는 소식이...
mycall 02.15 16:52  
ㅠㅠㅠㅠ에긍..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

poppy 02.15 08:39  
오늘은 저두 그럼 치마입는날로!
성당못 [글쓴이] 02.15 08:46  
그것도 좋지만 지난번에 자주 입으신다는 옷도 좋았어요~
poppy 02.15 08:48  
제가 그옷을 입고 자주 지하철에타서
혹시 몰라 옷장에 꾸겨넣어놨어요..ㅋㅋㅋㅠㅠ
성당못 [글쓴이] 02.15 08:49  
하긴 알아보면 좀 그렇긴 하죠 ㅎㅎ
그런 종류의 옷도 좋지만 치마도 좋죠~
특히 poppy님은 몸매도 좋으셔서 더 매력적일 것 같아요
Hugo 02.15 09:33  
좀만 있으면 한강에 레깅스 입은 분들로 넘쳐 나겠네요
성당못 [글쓴이] 02.15 09:36  
엉덩이에 시선이 고정되는 시기죠...
Hugo 02.15 09:37  
자전거 타고 천천히 따라가는 재미도 있습니다.
성당못 [글쓴이] 02.15 09:40  
너무 보면 신고 당할수도.. 주의해야죠 ㅎㅎ
Hugo 02.15 09:51  
선글라스 착용해야지요 ㅎㅎㅎ
성당못 [글쓴이] 02.15 09:56  
아~ 그거 좋네요 ㅎㅎ 가끔 다른데도 봐주면 더 좋구요
위치가요.ㅋㅋ
vskv 02.15 13:04  
짧치 굳

제목