미안합니다 엄마한테 들켯어요

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

미안합니다 엄마한테 들켯어요

ㅎㅓ정민 18 944 12
라인삭제했읍니다
미안합니다 미안해요
증말 미안해
내 여포생활에 빛을 바래줫던
야잘 삼촌및친구들 미안미안해요
탈퇴는 안하고 삭제만 해씁니다
미안쏠 칫쏠 마데카쏠 ㅠㅠ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 18.206.194.161, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

18 Comments
준양반 02.15 07:12  
아이코.. 어째
nices 02.15 07:13  
라인을 하셨군요
엄마가 아셨군요
이제는 안하나요
왜나는 몰랐을까
살포시 위로드림
준양반 02.15 07:13  
요즘은 새벽에 별 반응이 없어요. 미세먼지 때문인가.
Happy2 02.15 07:33  
살이 솔솔 마데카솔ㅎㅎㅁ
1회요법 02.15 07:38  
흡사 청소년 시기에 집에서 빨간 비디오 보다 들킨것과 같은 상황이네요 ㅜㅜ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

바보
폰에서 아이콘을 숨길 방법이 있을까요?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

하필 엄마야또...
mycall 02.15 08:05  
에긍..
생김못 02.15 09:19  
괜차나요! 딜도만 안들키면 되죠!!
Hugo 02.15 09:34  
토닥토닥
똘건 02.15 09:37  
ㅋㅋㅋ엄마는 이해해
전굿봉 02.15 09:45  
ㅎㅎㅎ조심조심!!
그네오빠 02.15 09:52  
아이고 ㅠㅠ
론리 02.15 10:33  
어릴적 저도 고등학교 때 야동 보다가 부모님께 걸려서

불려가서 하는 소리가 “대학가서 많이 하렴..”

이 소리 듣는데 얼굴이 화끈화끈..
대학 만능설이 여기서 또....ㅋㅋㅋㅋ
곡물라떼 02.15 15:09  
니 몸 니가 알아서 잘 지켜라 허셨읗 것 같은대
교미쟁이 02.15 15:19  
정민님이랑 라인해보고싶다

제목