같이 씻을래?

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

같이 씻을래?

Happy2 27 1672 16
여자가 어떤말을 할때..
흥분되요?
듣고싶은말 ..있어요?
전....
"너 너무 맛나 나만먹고싶어!!!!"

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 18.206.194.161, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

27 Comments
Geuneeewww 02.15 07:01  
오 이 웹툰 뭔가여?
Happy2 [글쓴이] 02.15 07:06  
이웹툰 제목은....새내기..입니다ㅎ
성당못 02.15 07:19  
예전에 먹기 좋은 남자였나? 그건 재밌었죠 ㅎㅎ
Happy2 [글쓴이] 02.15 07:29  
제목이 먹기 좋은 남자?  인가요? 찾아 봐야겠어요
성당못 02.15 07:30  
다시 찾아보니깐 몸에 좋은 남자 였어요!!!
Happy2 [글쓴이] 02.15 07:32  
아..!!!ㅋㅋㅋ 몸이 좋은게 아니고 몸에 좋은 남자군요ㅎㅎㅎㅎ
성당못 02.15 07:39  
뭔가 몸에 좋은 성분? 기운?이 넘쳐나서 여자랑 하는 내용이죠 ㅎㅎ
1회요법 02.15 07:33  
처음 만남 가진 여자가
모텔 가리키며
"여기 들어 갈래" 할때요
Happy2 [글쓴이] 02.15 07:36  
오!!!!그것도 설레이면서..흥분되겠어요ㅎㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

자지가 굵다라는 말이 흥분되더라구요.
Happy2 [글쓴이] 02.15 08:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오...많이 굵으신가요?
초대남에게 그렇게 말했었어요.
전 고기사줄때요ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

Happy2 [글쓴이] 02.15 08:27  
무슨고기든 다 콜?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
수고했어. 의 느낌이네요
거칠게 막해주고싶다 ㅋㅋ 마음대로해도된다고할때 딱 머리채잡고 찰싹ㅎ
Happy2 [글쓴이] 02.15 08:28  
ㅋㅋㅋㅋ맘대로 하라는 순간...넌 죽었어!!!!ㅎ
왱왈왱왈 02.15 08:15  
웹툰 퀄리티 좋네요
Happy2 [글쓴이] 02.15 08:28  
내용도 중요하지만 그림체도 중요해요
내가낼게
Happy2 [글쓴이] 02.15 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하
Hugo 02.15 09:34  
나 씻기도 바뻐 ㅎㅎㅎ
Happy2 [글쓴이] 02.15 09:42  
ㅎㅎㅎㅎ이런반응..ㅎㅎ가능한거죠?
김해흔남 02.15 09:40  
다좋네유ㅎㅎ
Happy2 [글쓴이] 02.15 09:43  
맞아요 다 좋죠
호민스 02.15 10:04  
한 게임 끝내고 난 후에 꽉 안으면서 가만히 있어달라고 할 때 좋더라구요
전 저 말 들으면 방금 끝냈어도 바로 다시 서버려요
냥곰 02.15 12:02  
여친일 때는 안에 싸줘...
파트너나 그외에는 너 하고싶은 대로 해..ㅋㅋ

제목