캐나다 섹파와의 즐거운 2번째 만남 후

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

캐나다 섹파와의 즐거운 2번째 만남 후

십이야 4 728 9
이제 곧 몇시간 뒤면 다시 캐나다로 떠나네요

6월에 다시 온다고 하네요

묶고 있는 호텔에 데려다 준 뒤

집에 도착!

4개월 동안은 또 이 맛있는 몸을 못 먹는다고 생각하니

평소보다 더 거칠고 오래 박아줬네요

보통은 여자쪽에서 언제 싸냐 힘들다 하는데

이 아이와는 서로 지칠때까지 1시간이고 2시간이고 서로를 탐해서

속궁합이 너무나 좋은데

아무튼

6월이 빨리 왔으면 좋겠네요

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 18.206.194.161, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

4 Comments
제 여자친구도 언제끝나냐 말하는데 그말할때마다 기운빠짐
십이야 [글쓴이] 02.15 09:06  
맞아요... ㅠㅠ

그렇다고 강제로 할 수도 없구....
짜장2 02.15 09:32  
저는 언제 끝나냐는 소리들으면 발기가 풀리더라고요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

정력이 좋으시네요... 부럽다 ㅠㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목