으앙 또 건벙하고싶어요

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

으앙 또 건벙하고싶어요

네와이프 49 331 6
많이 하진 않았지만
건벙에 맛들렸어여 ..

새로운 사람들 만나서 수다떨고 맛있는거 먹고
넘 재밌는거같아여!!!

불건전벙은 오히려 부담스럽고 그냥 좋은사람들이랑
시간보내는게 재밌네용 ><

* 본격 건벙 장려글입니다!! *

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.233.221.149, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

49 Comments
건벙... 한대요...곧...(소근소근)
네와이프 [글쓴이] 02.14 21:43  
엇 자몽님이 여시나여?!
저 말고
야잘네임드ㅡ파라님.

담주. 두둥.
ㅇㅖ? 뭔 드요? ㅎㅎ 왜이러실까
(후라이까는)  홍보실장임.
ㅋㅋㅋ 홍보실장님 계속 수고해주세요~
함께해요~
네와이프 [글쓴이] 02.14 22:10  
ㅋㅋㅋㅋ갈수있으면 갈게여~
불금 즐거운분들과 뜨겁게 보내셔용!!!
네와이프 [글쓴이] 02.14 22:11  
존슨님두요!!
박정일125 02.14 21:00  
맛난거 먹으러 갑시당ㅋㅋ
맛난거라면..!!!??0
Som사탕 02.14 21:02  
건방 참석한데요 ,...

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

참석마니하세용재밌어요~
Som사탕 02.14 22:14  
예전부터 마니햇어용 ~~~~
진짜?
Som사탕 02.14 22:49  
웅 ~
1회요법 02.14 21:02  
새로운 사람과의 만남이 어색할수 있는대요
네와이프님은 사교성이 많아 보이시고 활동적이게 보이셔서 부럽습니다
허허감사합니다
행님아...나는요...ㅜㅅㅜ
행인님도 건벙 고고!
건벙하심...
오시나유?  헿 ㅎㅡㅎ
네와이프 [글쓴이] 02.14 22:39  
가깝고 시간 맞으면 갈수도 있겠죠~
...멀고도 험할것 같군요 ㅜㅅㅜ
흑흑...
Tomcat 02.14 21:11  
건벙에서 네와이프님 만날 건데요?
네와이프 [글쓴이] 02.14 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ기회되면 봬용
Tomcat 02.14 22:27  
자꾸 라이딩 안하시려는 분위기...

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

네와이프 [글쓴이] 02.14 22:39  
앜ㅋㅋㅋㅋ라이딩 또 까먹음
Tomcat 02.14 22:40  
우에엥~~
뽐블리 02.14 21:11  
헝,, 저두용 건벙가구시포요오
뽐블리님 건벙나가시면 인기폭발❤️
lmilkywayl 02.14 21:35  
건벙이 그렇게나 재미나는건가요옷??
전 재밌더라구요 ><
건벙...! 재밌을거같아요 특히 야잘녀분들이 여는 건벙에 참여해보고싶은...ㅎㅅㅎ
꺅 저도요! 다른야잘녀분들 만나보고싶어요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

뽐블리 02.14 22:46  
다음에 여자들끼리 만나는거 어때용?!
네와이프 [글쓴이] 02.14 22:57  
저는쪼아요~!
근처라면 참석해보고싶네요!!
네와이프 [글쓴이] 02.14 22:13  
저도 근처에있으면 참석하고싶네용~
네네~ 활동을 열심해서 건벙을 열어보도록 해볼게요!
네와이프님 주말 건벙하면 일단 지원할게요~^^

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

네와이프 [글쓴이] 02.14 22:13  
ㅋㅋㅋ열게된다면...
nices 02.14 22:20  
건벙 무엇에 쓰는 물건일까요?  ㅋㅋ
네와이프 [글쓴이] 02.14 22:40  
ㅋㅋㅋㅋ건벙 추천!!
nices 02.14 22:45  
추천에 쓰는 물건이었군요~
산타케빈 02.14 22:32  
건벙나가면 재미있죠
건벙만의 매력이 있으니까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

네와이프 [글쓴이] 02.14 22:40  
오 케빈님도 많이 나가보셨나요?
산타케빈 02.14 22:44  
몇번 나갔죠
열어본적도 있고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잼있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
건벙 저도 나가 보고 싶습니다~ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목