장사하시는분 많으실거같아서..

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

장사하시는분 많으실거같아서..

광화도 33 527 9
피시방 영업중입니다
코로나 타격을 정빵으로 맞아버렸네요
이제 코로나때문인지도 모르겠고 오던손님들은오는데
군인장사도 한몫했어서 군대는 통제가 심하다고하지만
어휴 너무 힘드네요 ㅠㅠ
다들 괜찮으신지..주말오후에 알바도 다 빼버리고 혼자 가게보면서
한탄해봅니다..

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.226.244.70, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

33 Comments
바일루시 02.14 19:48  
힘내세요  요즘  다들 힘들어서  큰일입니다 ㅠㅠ
광화도 [글쓴이] 02.14 20:04  
감사합니다..바이러스요놈 ㅠ
코로나 지나가면 나아지려나요. 요즘 분위기는 그냥 버티기인듯 싶네요ㅠㅠ
광화도 [글쓴이] 02.14 20:04  
버티면 좋은날 오겟죠 !감사합니다 ㅎ
쉴카 02.14 19:50  
요즘 대중 교통 타면...........출퇴근 시간대 지났다 해도 진짜 사람 없더군요. 공공장소는 더더욱이요
광화도 [글쓴이] 02.14 20:05  
어휴.. 다른데 안된다는말이 다행이면 안되는데 위로가 되는 슬픈현실..
림스 02.14 19:55  
저는 그마나 성인게임장이라 괜찬네요.. 항상 그냥 그대로네요 경기나 코루나에 영향은 없네요..
광화도 [글쓴이] 02.14 20:05  
ㅠㅠ다행이십니다 소독제 구비해놓으세요 !
똘건 02.14 19:59  
그래도 의료기술은 진짜 좋은 대한민국이니 빨리 경기가 돌아올꺼같습니다 조금만 버티고 화이팅 하시죠!!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

광화도 [글쓴이] 02.14 20:06  
감사합니다! 주말엔 그래도 평일만치는파니까 버텨봐야겠습니다 !ㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

똘건 02.14 20:23  
화이팅입니다! 자영업은 아니지만 자영업하시는 분들 응원합니다~!
은상 02.14 20:08  
흑흑 업종은 다르지만 그마음 이해하네여 코로나때문인지..경기가 어려워서인지..그래도 1월말 2월초보다는 좋아졋는데 아직도 허덕이네요ㅠㅠ
광화도 [글쓴이] 02.14 20:22  
작년에 비하면 두배가량 매출이 떨어졋네요 인건비는오르는데..나오련지
찡찡이 02.14 20:10  
1종은 완전 망해가요ㅋㅋㅋ
광화도 [글쓴이] 02.14 20:21  
그렇겠네요..다들 화이팅입니다 !
림스 02.14 20:39  
1종두 코로나영향이에요? 경기가 아니고요?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

찡찡이 02.14 21:39  
좀 살아나는 추세였는데 코로나땜에 또 토막났어요ㅠ
현역들 한참 출타 통제 받아서ㅠㅠ
광화도 [글쓴이] 02.14 20:21  
그렇겠죠 ㅠ 저도 상병에 휴가짤린기억이 있네요
전 메르스땜에 만박 휴가 짤린 적 있어요ㅠ
햄토리 02.14 20:31  
다들 힘들죠..힘내세요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

광화도 [글쓴이] 02.14 20:56  
캄삼돠 ㅠㅠ 다들 힘주시니 화이팅하게됩니다
찬오팍 02.14 20:40  
와~~~껨방 윽수로 크네예

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

광화도 [글쓴이] 02.14 20:55  
아 ㅋㅋㅋㅋ아따 크믄 머당가요 꽉차야제라
힘내세요 이또한 금방지나가고 회복되실겁니다.
광화도 [글쓴이] 02.14 20:56  
감사합니다 모두들 하는일 잘되셨음!
인천자남 02.14 21:04  
금방 사람들 올거에요!
광화도 [글쓴이] 02.14 23:23  
감사합니다! 인천자남님도 좋은일만 가득하길
큰오빠 02.14 21:13  
저희가계도 이번달망필ㅋ 그래도 가끔 오시는손님들 얘기듣는재미로 아시죠? 버티는사람이 이길꺼예요 마인드유지하시고 버티기시작 화이팅요
광화도 [글쓴이] 02.14 23:22  
그쵸 ㅠㅠ 주말만보고삽니다!
행님 피방어디세요 가까우면 놀러가겠습니다
광화도 [글쓴이] 02.14 23:22  
헉 제가 존경하시는분이..! 저는 광주입니다 ㅠ 여긴거의 수도권이더라구요
전라도광주입니까...컥...

제목