쪼꼬받았어요♡

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

쪼꼬받았어요♡

솔아 57 921 15
최애쪼꼬 3종중 하나인 페레로로쉐!
아 저 그리구 부커업뎃 아직 안했는데 사실 인증받기전 이틀전인가
사흘전에 가드름나서..ㅠㅠ 아직까지 가드름이 안없어져서 사진을
찍을수가 없어서 올리지못하고 있어요ㅠㅠ 기다려주시는분들 조금만
더 기다려주세요ㅠㅠ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.226.244.70, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

57 Comments
Tomcat 02.14 21:20  
제가 더 기대 돼요.
솔아님의 활동이... 열심히 해주실 거죠?

저는 그냥 댓글 정성껏 달게요.
할 줄 아는 건 그것 뿐이라...
솔아 [글쓴이] 02.14 21:22  
댓글 달리면 열심히 활동하죠 ㅎㅎㅎㅎ
Tomcat 02.14 21:23  
제가 여기서 제일 잘하는 거라 생각해요.
기분 좋게는 못해도 가슴 따뜻하게는 해드릴게요.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

솔아 [글쓴이] 02.14 21:47  
감사합니다♡
Tomcat 02.14 21:51  
제가 뭐라고... 솔아님 생에 따뜻한 말 해주는 누군가가 있다는 것만 생각해줘요.
미스조 02.14 22:56  
가드름 괜찮습니다 ㅋㅋ 오히려 가슴에 있는 그 놈이 더 섹시하게 보일거 같아요. 가드름까지 빨고 싶게 만들거 같은걸요?
맛있겠네요~

제목