과거 소라시절의 인연이 뒤늦게 연락을??

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

과거 소라시절의 인연이 뒤늦게 연락을??

쉴카 27 603 12
오늘 회사에서 점심 먹고 쉬는데.................
갑자기 누가 저에게 보이스톡을 하네요?
그런데 모르는 사람이라 일단 않받았습니다.

그후 몇분뒤 카톡으로 메시지....

"쉴카님 부천에서 예전에 뵌적 있죠. 그때 재미나게 놀았는데 말입니다. 수년만에 카톡 보다가 우연히 생각나서 안부 문자 보내봅니다."

-0-?????

내 닉네임을??
순간 황당했죠.
부천....................에서 제가 활동한게.....제 기억으로는 2번?
네 기억은 나는데.......누군지 감이 잘....내 번호를 저장?

저를 초대했던 사람중 하나인거 같은데.........수년의 세월이 흘러서 문자라..........
이건 뭐라고 생각해야 할까요.

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.226.244.70, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

27 Comments
과진혼든 02.14 19:08  
그만큼 쉴카님께서 상대뇌리속에 깊이박혀잇다는것아닐까요..
많이 지난후에 상대가 님을 기억한다는 그자체가 얼마나 좋은겁니까~ㅎㅎ
쉴카 [글쓴이] 02.14 19:21  
대략 기억나는 분은 두분이에요. 그렇게 제가 뇌리에 남는지는;;;;;;;;;;;;;
대이어라 02.14 19:11  
엄청난 팩트가 잇었던걸까요...
단순 안부인지 모르겟네요
쉴카 [글쓴이] 02.14 19:22  
팩트라...............단순 안부라 하시던데........

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

똘건 02.14 19:11  
얼마나 좋은시간이였으면 연락을 다 주셧을까요~~!ㅎㅎ 괜히 흐뭇해지네요~ㅈ!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

좋은 시간이긴 했죠. 그분들한테도 그랬는지는 모르겠어요
똘건 02.14 19:28  
좋은시간이였기 때문에 연락이 오셧지 않을까요??ㅎㅎ
쉴카 [글쓴이] 02.14 19:30  
일단 저는 좋은 시간이긴했어요
똘건 02.14 19:31  
ㅎㅎ그럼된거죠~!
좋은거죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 당황스러웠습니다.
림스 02.14 19:27  
말이 단순안부지 다시 뵙고싶어하는거 아닐까요?
쉴카 [글쓴이] 02.14 19:32  
본인은 그냥 안부라고 하네요
뭔가 한번은 더 보겠다는 사람이셨나보네요
쉴카 [글쓴이] 02.14 19:32  
음..................대화를 해봐야겠어요
발킈릐 02.14 19:33  
그저 갓라넷..!
쉴카 [글쓴이] 02.14 19:58  
그거 아니였으면 좋은 경험 하지도 못했어요
불끈맨1 02.14 19:52  
쉴카님 축하드릴일이네요.
쉴카 [글쓴이] 02.14 19:58  
그냥 안부네요
Hugo 02.14 20:10  
네임드는 역시ㅡ다르시네요 ㅎㅎㅎ
쉴카 [글쓴이] 02.14 20:13  
그냥 우연이네요;;;
이런 인연이 있을줄은;;;
역시 흔적은 남네요 역시 사람운  최선은 다하고 좋은 인상 남겨야 절실히 배우네요
쉴카 [글쓴이] 02.14 20:18  
저 스스로 생각하기에는 그때는 그다지 좋은....인상이 아니였던걸로 알아요;;;;;;;;;
저도 기회 잡으면 실수 안하고 형님 좋은 사례 배우겠습니다
쉴카 [글쓴이] 02.14 20:20  
기회 잡으시고 좋은 이야기 들려주세요
다시초대하시려나 봅니다,ㅎㅎ
쉴카 [글쓴이] 02.14 21:06  
그건 아닙니다.

제목