허허.....이런거...

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

허허.....이런거...

㉿조련사™ 34 742 13
안줘도 괜찮다고 했건만...

또 날이라고 맏찌가 굳이 또 챙겨주네요....허허...ㅋㅋㅋㅋ

일하다 당떨어지면 하나쓱 먹으라는데...

받았으니 잘먹어줘야 예의겠지요??

다들 훈훈한 발렌타인데이 보내시길 바랍니다~

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.233.221.149, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

34 Comments
Som사탕 02.14 18:52  
발렌타이데이라고 ,, 닝겔만 주던데 ,,,,
이런 닝겐 .,,.
㉿조련사™ [글쓴이] 02.14 19:02  
병원서 매력발산안하고 넘 얌전히만 있는거 아닙니까??ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

쉴카 02.14 18:55  
어제는 마누라한테
오늘은 회사에서 친한 여직원들한테 받았네요
㉿조련사™ [글쓴이] 02.14 19:02  
ㅎㅎ 부인이 챙겨주시는거 보니 아직 신혼이시군요 ㅎ
쉴카 02.14 19:06  
결혼 7년차입니다!!!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

흐귱 02.14 18:57  
헉 부럽다 ㅠ
렝보 02.14 19:03  
부럽네요 ㅎ 전 지금 사먹으러 가려고요 ㅎㅎ 초콜렛 뭐 별건가요 허하하ㅏ
과진혼든 02.14 19:04  
당이 떨어져바야~~ 아시겠어요~?  냠냠 맛있게 드시면    선물하신분께서 얼마나 좋아하실까~~~~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

똘건 02.14 19:09  
이거는 소문으로만 듣던 로이스라는 명품??? 와.....무슨맛일까요??? 역시 맏찌님.!!!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

맏찌☆ 02.14 20:33  
맏찌가 주는 건데 당연 존☆맛이죠ㅋㅋㅋㅋ
똘건 02.14 20:35  
저는 초콜렛이라는걸 먹어보지도 만져보지도 못해서 신기해서요~~~
Kimbugang 02.14 19:14  
이제 로이스 한국에서 철수한다던데 ㅠㅠ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

그니잉 02.14 19:17  
나두 발렌타인때 줄 사람이 있었르면... ㅜㅜ
veRna 02.14 19:43  
달콤한 발렌타인 되셔요 ㅎㅎㅎ

㉿조련사™ [글쓴이] 02.15 11:23  
베르나님도..ㅎㅎ 판나양이 거하게 챙겨줬쥬??ㅎㅎ
lmilkywayl 02.14 19:54  
허허..저런거.. 맛있겠드앙~~
오늘 야잘은 훈훈하니 좋네요^^
밀키님도 받으셨쥬??ㅎㅎ
lmilkywayl 02.15 11:52  
전 제가 집에 사갔다능;;;;;

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

불끈맨1 02.14 19:58  
아... 나는 뭔가 잘못 살고 있다는 생각이 마구마구 드네요.
뭔...초콜릿 하나가지고 그런 생각을요...ㅋㅋ
닭강정3 02.14 20:14  
밤일을 잘하면 이렇게 받나요?ㅋㅋ 부럽네요 초콜렛도 먹고 여인들도 잘먹어주셔야겠어요
나눠주세요.
당떨어져요 하..ㅋㅋ
㉿조련사™ [글쓴이] 02.15 11:24  
ㅋㅋㅋㅋ 맏찌가 혼자 다묵으랍니다.
Tomcat 02.14 20:59  
초콜렛이 뭐죠? 그거 먹는 건가요?

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

㉿조련사™ [글쓴이] 02.15 11:25  
여행다녀오시면서 면세점서 잔뜩 사오십셔!!ㅋㅋㅋ
쌩쌩 02.14 21:41  
3판이라니! 3판이라니! 사랑의 달달함이 여기꺼지 묻어납니다!  ㅎㅎㅎ
아 사랑스럽덩 맏찌님♡

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

맏찌☆ 02.15 07:31  
초꼬릿을 주고 초콜릿 복근을 얻으려는 속셈입니다ㅎㅎ
쌩쌩 02.15 13:07  
초콜릿복근♡
복근은 꼭 이로 아드득 아드득♡
맏찌님의 초복후기 난 기둘리고 있지비♡
㉿조련사™ [글쓴이] 02.15 11:24  
뭐..못난이라도 이쁜짓을 하니...이뻐해줘야겠죠...ㅎㅎ
쌩쌩 02.15 13:08  
을메나 좋소!
이마이 이쁜 사람이 곁에 있다능게.
고로. 초콜릿 많이 묵어서
찬찬히 복근 만들드라고

내부터 만들게.
노고도리 02.14 21:45  
나도 초콜릿ㅜㅜ 나도 애인 나도 와이프ㅜㅜ

달달한넘 02.14 22:04  
살찝니다...

㉿조련사™ [글쓴이] 02.15 11:25  
ㅋㅋㅋ 살찔만큼 막 초코렛을 좋아하지 않습니다!!
맏찌님이 주는 초콜렛이면 세상 어느 초콜렛이 부럽지 않겠네요~~

제목