언어가 다르면 좋네

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

언어가 다르면 좋네

윤락부장 23 324 5
외국에서 야잘을하면 참 좋네요
옆에서 봐도 이해를 못할테니 ㅋㅋㅋㅋ
마음놓고 쳐다보며 야잘보는 이것도 재미가 있네요
자 이따 밤에 뱅기타고 서울로 가즈아

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.233.221.149, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

23 Comments
과진혼든 02.14 18:46  
성적인거 외국애들이 더오픈되있으 사실 살짝 훔쳐밧는데..모르는척해주는건아닌지 ㅋㅋㅋ 하기야 알아도
말도안통하니..아니다 부장님은 토크가되실것같다 ^^:: 남은시간 구경잘하시고..조심해서 입국하세요~
윤락부장 [글쓴이] 02.14 18:51  
생존언어만 알고있어서
ㅋㅋㅋㅋ
동방예의지국에서 왔는데
언니들 헐벗은 사진보면 국격을 떨어트릴까봐
텍스트만 봅니다
오픈된것 같지만 아닌경우도 많더라고요 ^^
한국에서 술한잔 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
과진혼든 02.14 18:55  
술한잔 합시다는  제가 자주하는 정겨운 말인데... 너무 통하시는것아닙니까^^
일상을벗어나 놀려고 이곳에가입했는데..솔직히 남녀 안가라지만..저는 남자가 더편합니다
어차피 비슷한 생각들 같은마인드라..하고픈얘기 더편하게나눌수도있으니깐요..
꼭한번뵙겠습니다^^
윤락부장 [글쓴이] 02.15 09:29  
ㅎㅎㅎㅎ
연락주세요 술한잔 좋잔아요
좀전에 한국에 들오왔습니다
과진혼든 02.15 10:03  
무사히 잘오셨습니까 ~~ 당분간 한국에 쭈욱 계시는건지요? 저는 부산입니다
제가 아우니깐 말편하게하십시요^^
윤락부장 [글쓴이] 02.15 10:14  
이제 일해야죠
어마도 일하러 4월에 부산 갑니다
그때 보면 더 좋죠
쉴카 02.14 18:46  
자유 게시판은 자유롭게 보죠.
윤락부장 [글쓴이] 02.14 18:53  
사진없는 썰게도 잘 보고 있습니다
천국이구나 ㅋㅋㅋㅋ
쉴카 02.14 18:54  
외국 어디신지 모르지만 외국이라고 다 개방적인것만은 아니죠
윤락부장 [글쓴이] 02.15 09:30  
글쵸
개방은 한국이 더 개방적이죠 ^^
아싸싸리 02.14 18:53  
좋네요 ㅋㅋㅋ
브라더김 02.14 18:56  
저 맛나보이는 요리는 뭔가요??
윤락부장 [글쓴이] 02.15 09:31  
쏨땀입니다
태국음식이고요
흐귱 02.14 18:58  
외국이라도 자게를 벗어난 다른 게시판을 보시는건 어려운일이 아닐런지요
그나저나 출출한 시간에 맛나보이는 음식을 ㅠㅠ
윤락부장 [글쓴이] 02.15 09:31  
동방예의지국에서 온 티 내야죠
사진없는 것만 보는 재미죠

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

야따묫 02.14 19:07  
ㅋㅋㅋ자유롭게 보실수 있군요
윤락부장 [글쓴이] 02.15 09:33  
글치요
뱐태짓은 한국에서만 할겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
대이어라 02.14 19:12  
허허 그러다 갑자기 사진이 나오면 당황하겠어요!!
윤락부장 [글쓴이] 02.15 09:33  
그정도는 알지요
눈으로 보는 언니들이 이뻐서
사진 없어도 괜찬아요 ^^
lmilkywayl 02.14 19:42  
살색의 언어는 만국공통 아닙니꽈??ㅋㅋ
윤락부장 [글쓴이] 02.15 09:34  
글킨한데
전 외국은 오히려 여자가 보는재미로 가서요
ㅋㅋㅋㅋ
인천자남 02.14 21:05  
부럽네요 ㅋㅋㅋ