요즘 가장 예쁜 아나운서

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

요즘 가장 예쁜 아나운서

발킈릐 8 790 12
SBS 새로운 간판인 김민형 아나운서요

93년생 174cm ㄷㄷ 외모 몸매 지성 모두 다 갖추신분..

그리고 라디오에서 들어보니까 드립력이랑 센스도 좋더라구요 ㅋㅋ

미친 미모때문에 드립력이 가려진다는게 문제지만 ㅎㅎ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.233.221.149, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

8 Comments
전 kbs주말 9시뉴스 박지원아나 ㅎㅎ
저는 박선영 전 sbs 아나운서..
나즈카 02.14 19:56  
밴쿠버 여신님은 감히 범접 불가죠.  안목 있으시네요^^
더더더 02.14 18:38  
보지는 어떨지 궁금
돌리최 02.14 19:11  
키가 좋네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

Hugo 02.14 20:13  
박선영 이후로는 다 고만고만하죠
햄토리 02.14 20:33  
오오 키가 크군요
질풍이 02.14 20:47  
박선영이 아직까지는 최고ㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목