진동팬티로 여자친구 괴롭히기 영상 봤는데

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

진동팬티로 여자친구 괴롭히기 영상 봤는데

evit14 13 551 5
왜 이리 재밌어 보이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
무선 리모콘으로 공공장소에서 괴롭히기 ㅋㅋㅋ
좀 열려 있는 분 만나면 한번 시도를..해보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

섹스 버킷리스트 하나 추..가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.226.244.70, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

13 Comments
성당못 02.14 17:41  
스릴이 넘칠 것 같긴 해요 특히 도서관 같은데선 진동음이 들릴 것 같아서 더 스릴 넘칠 것 같네요
evit14 [글쓴이] 02.14 19:04  
맞습니다 ㅋㅋㅋ 그 맛에 하는 것 같아요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

똘건 02.14 18:25  
저는 그래서 플라밍고 구매했습니다 ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

evit14 [글쓴이] 02.14 19:04  
오..꽤 비싼 것으로 알고 있는..!!
똘건 02.14 19:08  
10만원 초반대정도 되더라구요 ㅎㅎ
사실때 저한테말씀하시지 더좋은거있는데ㅠ
똘건 02.15 00:22  
몰랐네요...ㅋㅋㅋ담에 물어볼께요
너구룰 02.14 18:31  
그 유튜브 영상 커플 헤어졌다던데 여전히 영상은 돌아다니니 영상의 여주는 문슨 생각할까요
evit14 [글쓴이] 02.14 19:05  
영상이 좀 오래 된거긴 한데 헤어졌군요!?
poppy 02.14 18:45  
저도 재밌을거같아요!
궁금하네요 ~.~
evit14 [글쓴이] 02.14 19:05  
신뢰할 만한 분을 만나신다면 한번! ㅋㅋㅋ
ㅋ 잼있긴 해요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

비문누 02.14 20:16  
ㄷㄷㄷ

제목