여성분들 초대녀 가고싶은생각 드시나용?

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

여성분들 초대녀 가고싶은생각 드시나용?

존잘러뷔늬 10 620 8
부커 게시판보니까 초대녀구해서 만나신 분들도 계시던데

어떤조건에 끌려서 가게되시는걸까요 ㅎㅎ

초대녀분들이 바라는부분이 있다면 뭐가있을까용?

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.233.221.149, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

10 Comments
전 거리랑 시간, 나이, 그리고 얼마나 믿을 수 있는 부커인지 확인하게 되는거 같아요! 부커마크 달고 계셔도 남자분 혼자 활동 하시면 더 고민하는 것 같네요.. 이상 초대녀 관심은 있지만 거리랑 시간이 안 맞아서 경험 없는 야잘녀였습니다ㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

존잘러뷔늬 [글쓴이] 02.14 17:00  
성의 있는 답변 너무 감사드립니다!
저는 거리는 제가 모시러가고 모셔다 드려서 상관없다 생각했어요 ㅎㅎ혹시 부커 하시게되면 레즈플도 로망있으신가용??
수도권 내에서라면 거리가 크게 문제가 안되는데 저같은 지방러에 통금있는 사람이라면...ㅜ 로망은 있지만 경험은 없어요..!
맏찌☆ 02.14 17:15  
저는 없어요....
만약 제가 솔녀였으면 파트너를 구하면 구했지 초대녀는 그닥....
이단공단 02.14 17:17  
통했당!!
존잘러뷔늬 [글쓴이] 02.14 17:25  
아 넵 저는 목적있는 만남보다 그냥 셋이같이 친하게지낼분 계시면 좋겠다 생각이 들어서요..!
친구들은 많은데 이런성향은 쉽게 말을 잘못하니까요 ㅎㅎ답변감사합니다
맏찌☆ 02.14 21:03  
네~인연이 되는 분이 있겠죠ㅎㅎ
이단공단 02.14 17:16  
저도 파트너를 구하지 초대는 안갈듯요~  소유욕터져서요~~
초대말고 관전은 가고싶어요ㅋㅋㅋㅋ
Solar 02.14 20:02  
하악....!!!!!  이뻐요!!!!! 여름님~~ ㅎㅎㅅㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

제목