선섹스 후연애 반대 쾅쾅

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

선섹스 후연애 반대 쾅쾅

모로로로롱이 22 1171 19
연애를 목적으로 연락하는 관계면
먼저 섹스했을 때....
나중에 섹파로 남을 가능성이 크고
솔찍히 저격은 아니지만
주위 내 나이 또래 남자애들은
흔히 말해 먹버... 개념이 많아서
뭔가 감정에 휘둘려서 마지못해 하게 되거나

주위에 선섹 후연애 외치고 다니는 남자애
그 말을 빌미로 연락 3-4 명이랑 하고
다 먹고 버료짐..ㅠㅠ
물론 연애할 때 속궁합이 중요하긴 하지만
선 연애 후 섹스 최후 결혼이면 몰라도
섹스 먼저 하고
속궁합 잘 맞는지에 따라 사귀는 건 아닌 거 같음
연애 목적으로 섹스를 해보는 건데..
속궁합 안 맞으면 연락 손절치고 썸 깨지는 건가?..

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.191.0, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

22 Comments
프란스 01.25 03:04  
남자들 속은 다 시커메서..트루러브면 그러지
않을테죠ㅠ
모로로로롱이 [글쓴이] 01.25 03:06  
그쵸??? 호감 가는 상대와 연애를 생각하고 있는데
속궁합 확인해보고 안 맞으면 틀어질 건지...
저는 성향자라도 숨기고 잘 지내요 ㅎ ㅎ
프란스 01.25 03:08  
ㅋㅋㅋ네 섹파로 지낼거면 섹스해보고 정하는데
연애를 목적으로 먼저 섹스해보자 하진 않을듯..
성향을 숨기시면 나중엔 오픈하시나요?
모로로로롱이 [글쓴이] 01.25 03:14  
아뇨..ㅠㅠ 커밍아웃할 일은 없을 거 같아요
프란스 01.25 03:14  
저런..충분히 즐기지는 못하시겠네요ㅠ
검정치마 01.25 03:21  
선섹후사했는데 두달반만에 헤어졌어요
물론 그것때문은아니구요 ㅎㅎㅎ
사랑이빨리식는다는데 저는모르겠어요

사귀기전에 관계했어도 그후에 만나면서
좋아하는마음과 설레는마음은 여전했구요
지휘자 01.25 03:23  
그건 사람마다 달라요 저같은 경우는
2년 넘게 만난 예전 전여친 경우에 ㅋㅋ
선섹후사 했구요

여친이 먼져 우리는 무슨 사이야 ??
라고 했고 응 ? 우리는 사귀는 사이지 라고
저는 말했고 2년 넘게 만났어요 결국은
사람의 따라 다른 결과라 봅니다

속궁합은 저는 모든 여자랑은 속궁합은
안맞은적 없다고 생각해요
홍길동25 01.25 03:41  
그것보단 서로의 느낌이 잘맞아야죠ㅋㅋ
킴싼쭈 01.25 04:06  
긴연애를 해보시면 아시게될거에요
특히 섭이시면 더
자신의 성향을 이해해주고 맞춰줄수 있는사람은
연에상대로 두기는 힘들거란걸...
dbflrkaus3 01.25 04:18  
썸때 이것저것 재는게 맞다고 보는편이지만....

진짜 먹버나 섹스목적으로 썸타는척 하는애들은 진쩌.......어휴.......
하... 찔리네요...
네와이프 01.25 07:51  
처음만난날 섹스하고 사년정도연애 후ㄴㅋㅋ결혼까지했네요 그전에도 선섹하고 이년넘게사귀었고.. 사람마다다른것같아요
산타케빈 01.25 07:55  
서로 통하는게 있어서 선섹했겠죠
무작정 선섹을 하진 않을것 같아요
전 선색을 해본적 없어서 ㅠㅠ
결혼까지 생각하는 사람이면 어느정도 안해주는 지혜가 필요합니다.
그게 아니라면 그냥 쿨하게 즐기는게 답이구요.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

타올라이 01.25 10:01  
그건 케바케입니다
저같은경우라면 성격이 급한편이고 손절타이밍이 빨라서
결혼을 생각하고 만나다가도 이여자는 뭐이리 철벽을 자주치는걸까
답답해서 결혼해서도 내가 요구하면 이핑계저핑계대면서 이러겠지
라는 안좋은 생각이들면서 이별
꽃봉오리 01.25 09:36  
일반화 x 케바케 0
모로로로롱이 [글쓴이] 01.25 11:11  
어딜 봐서 이 글이 일반화죵?
꽃봉오리 01.25 12:07  
일반화 할 필요없고 케바케로 생각하면 좋겟다 일듯요
맏찌☆ 01.25 09:45  
케바케 사바사이긴 하지만 사람 보는 눈은 필요할 거 같네요
쮸레기들이 너무 많으니까...
모로로로롱이 [글쓴이] 01.25 11:11  
그쵸. . . 성향자의 만남도 연애 목적의 만남도
늘 신중해야 하는 것 같아요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

선섹하고 잘된적이 없네요 진짜
선쎅후 남자 잠수타면 진짜 기분 드러울듯
예전에 만난 어떤놈 지는 일단 자보고
더 만날지 결정한다길래
딴데가서 알아보라 햇음

제목