제 28회 럭키 야또 당첨번호

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

제 28회 럭키 야또 당첨번호

야잘알 계왕신 관리자 12 2203 15
당첨 되신 회원님들 진심으로 축하드리며 당첨 번호과 함께 댓글로 남겨
주시면 응모한 쪽지 확인후 포인트를 지급해 드립니다.
(일요일~ 토요일 순차적으로 지급)

감사합니다.

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 18.206.194.161, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

12 Comments
요조라노 2019.12.22 14:33  
1,2,8,12,19,27  << 1,19  2개 5등...
4,7,9,11,24,30  << 7,11,30  3개 4등...
당첨입니다...

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

fhnie12 2019.12.22 23:10  
7 12 16 19 23 27 
7 19 두개 당첨입니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

또그런다또 2019.12.22 23:34  
2 9 11 14 19 26 (11,19두개당첨!)

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

첫번째 꽝
두번째 11,19,20 숫자 3개 4등 당첨입니다~~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

wifinam 2019.12.23 10:54  
하나는 꽝
하나는 5 ,7 ,10 ,15 ,21 ,30 중 7,30 당첨입니다 .
작야昨夜 2019.12.23 12:01  
1 , 11 , 20
4등당첨입니다.
홀로세움 2019.12.23 14:26  
7 19 20 4등입니다!
호이스트 2019.12.23 16:28  
7.9.15.25.29.30  2개당첨

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

남신감 2019.12.23 21:51  
6 11 13 14 21 30 / 11 30 두개 당첨입니다!
갱준 2019.12.24 18:46  
1,19
2,30
두개씩 당첨입니당.
서울그랑프리 2019.12.29 15:05  
1, 19 두개맞춰서 당첨입니다
흐우 01.21 06:51  
이제 로또는 안하는건가보네요

제목