★이벤트 공지★ 럭키 야또 게임룰 변경

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

★이벤트 공지★ 럭키 야또 게임룰 변경

야잘알 계왕신 관리자 16 1636 16
럭키 야또의 응모방법은 다음과 같이 변경 됩니다.
숙지하시어 많은 참여 부탁드립니다.

응모는 일요일부터 ~ 토요일 저녁 9시 까지 받습니다.

당첨자 발표는 토요일 저녁 10시 입니다.

포인트 지급은 다시 돌아오는 금요일까지 순차적으로 적립됩니다.

변경된 당첨 포인트는 아래와 같습니다.

5등  500 (2개 당첨시)

4등  1000 (3개 당첨시)

3등  5000 (4개 당첨시)

2등  25000 (5개 당첨시)

1등  100000 (6개 당첨시)

★1등 당첨자가 없다고 해도 이월되지 않습니다★

별도로 궁금하신점 댓글로 문의 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 18.206.194.161, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

16 Comments
Horolu 2019.12.07 10:37  
건강 챙기세요 !
구리코대마왕 2019.12.07 11:33  
2게임중 7 10 12 15 20 24 >>>>>>>>  7,  15,  20      3개 당첨입니다.
wifinam 2019.12.07 12:56  
3 / 12 / 17 / 22 / 25 / 29 ——-> 꽝
5 / 7 / 10 / 15 / 21 / 30 ——-> 7 / 15
당첨입니다^^
기루니야 2019.12.07 12:57  
26회 야또 당첨번호:
4, 7, 15, 19, 20, 22

26회 야또 신청번호:
1게임: 2, 4, 11, 20, 22, 30 중, 3개 일치(4, 20, 22) = 1000포
2게임: 3, 9, 15, 22, 28, 29 중, 2개 일치(15, 22) = 500포

지급 부탁드립니다 ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

꿈꾸는동화 2019.12.07 13:08  
7 15 20

3개 당첨이요~ ㅎㅎ 항상 수고가 많으세요!
자투 2019.12.07 14:51  
지난주에 5등 당첨되었는데 포인트가 지급이 안된것 같아요..
확인 부탁드립니다.
야잘알 계왕신 관리자 [글쓴이] 2019.12.07 15:01  
누락되었던것 같습니다.  확인후 즉시 지급해 드렸습니다.
감사합니다.
작야昨夜 2019.12.07 14:51  
7,15
2개당첨입니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

구쯰 2019.12.07 20:38  
7.22 당첨이요!!!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

구라신 2019.12.08 05:51  
26회 야또신청번호
4.9.15.19.23.26----4.15.19 4등 당첨이요!^^
감사합니다.
요조라노 2019.12.08 06:46  
4, 7, 9, 11, 24, 30 -----> 4, 7  2개 당첨입니다...
재동신 2019.12.10 01:18  
3,7,15,20,24,29 ———> 7,15,20 3개 4등 당첨입니다
흐우 2019.12.28 22:03  
요번주 노쳐내.... 참여 놋햇네 ㅠㅠ 바빠고
제주사내 01.17 16:10  
타투^^
저렙에게 희망이 되는 야또네요 ㅋㅋㅋㅋ
호요아 02.06 00:07  
이제부터 해봐야겠어요!

제목