공지) ★★메신저 대화내용 게시★★

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

공지) ★★메신저 대화내용 게시★★

야잘알 계왕신 관리자 32 3080 32
많은 회원님들께서 기다리셨던 공지라 생각하고 있습니다.

따라서 12월 1일 부터 게시판에 (부커 게시판, 자유 게시판, 능욕 게시판) 메신저 대화내용( 카톡, 라인, 페메, 텔레 등등) 게시할수 있습니다.

단 인증 받은 여성회원, 부커(부부, 커플) 회원만 가능합니다.

또한  메신저로 통해서 개인정보 (어디에 거주, 상대방 저격 등등) 를
노출할수 없으며 발견시 1차 경고 조취, 2차 영구 차단 합니다.

일반 회원이 메신저 대화내용 올릴시에는 경고 없이 차단 합니다.

감사합니다.

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 18.206.194.161, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

32 Comments
순찰이 2019.11.27 09:30  
네!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

가으리e 2019.11.27 09:33  
네 알겠습니다!
순찰이 2019.11.27 09:34  
인증받은 여성솔로회원은요??
야잘알 계왕신 관리자 [글쓴이] 2019.11.27 09:35  
가능합니다.
Ryu99 2019.11.27 09:40  
음....빈익빈부익부....ㅠㅜ...
더..초라해지겠다....에휴...
Ryu99 2019.11.27 10:16  
저격용 같이..메신져 내용을 올리면..
정지 당한다는 거죠. ...

부커나 인증 회원은 메신져..아이디를 올려서.
연락처를 남기는 거구...
2개의 다른 내용이네요
어싱싱해 2019.11.27 10:33  
메신저 아이디 공개가 허용되는 게 아니라 대화내용 캡쳐한 것을 허용한다는 의미가 아닐까요? ㅇ ㅅ ㅇ 저격은 다앙여언히 안 되는 거구
야잘알 계왕신 관리자 [글쓴이] 2019.11.27 10:58  
네 맞습니다.
Ryu99 2019.11.28 04:45  
Got it ^^
전..뭐...해당사항이 없겠지만 서도.  ㅠㅜ
마기라 2019.11.27 10:15  
넵 명심하겟습니다
Dddbeer 2019.11.27 10:21  
네! 알겠습니다
켈리 2019.11.27 10:28  
관리자님 늘 노고가 많으십니다. 더 나은 운영을 위해 힘써주셔서 감사합니다.

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

노르웨이숲 2019.11.27 10:35  
고생많으셔요
유리가면 2019.11.27 11:13  
확인했습니다~
뭐 저랑은 크게상관없지만 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

nices 2019.11.27 12:30  
인증을 못하니 ㅜㅜ 암튼 잘 참고하겠습니다~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

Kikikiki 2019.11.27 12:41  
확인 했습니다.
꼰대극혐 2019.11.27 14:42  
야잘의 평화를 위해, 계왕신님 항상 건강하시기 바랍니다!
울투라숑카 2019.11.27 15:16  
잘알겠습니다.
가로주차 2019.11.27 18:06  
오오  재미난 내용들 많이 올라올듯
쉴카 2019.11.27 19:53  
어느정도는 풀어주시는군요. 이제는 우리 스스로가 잘 지켜나가야죠
3D장난감 2019.11.28 10:45  
전 관리자님을 사랑합니다.

세상은 조금만 비굴해지면 살기 편해지죠.
껄껄껄
흐우 2019.12.01 23:34  
하.. 부카 때버렷는데... 나둬도 댄다고 햇는데 그냥 활동안하는대 달고 잇기그래서 때버렷네 ㅠㅠ
 그래도 자게서 잘놀고 잇습니다 ㅎㅎ
딱좋은데이 2019.12.14 14:39  
넵!!
흐우 2019.12.16 00:55  
음.. 남자도 저같이 자진해서 커플 내린분들이나 확실한사람들도 뭔가 다른 게 필요 하지 않을가요 부커 자진 반납 하고 나니 .. 할수 잇는게 없네여 ㅠㅠ
꿀존슨 2019.12.21 10:19  
좋은 취지입니다.
재범이 01.03 13:17  
숙지했습니다. 얼집 담임샘에게 인증부탁해야하나^^
고양이녀 01.16 08:16  
저격등은 조심하기~ 확인했습니다!
19199119 02.01 11:21  
알갰슴키다
색콩달콩 02.03 01:40  
공지는 항상 숙지!!
과정 02.07 23:44  
넴!! 참고하겠습니다

제목