새로 가입한 신규회원 여러분 필독부탁드립니다.

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

새로 가입한 신규회원 여러분 필독부탁드립니다.

관리자 90 10516 426

안녕하세요, 회원님

무분별한 포인트 파밍과, 부계정으로 다는 악플을 막기 위해, 댓글은 이제 최소 2레벨부터 달 수 있게 조치했습니다.

2레벨까지 레벨업을 하려면, 야잘알을 천천히 눈팅하면서, 출석을 꾸준히 하고,

야한 사진 게시판 또는 야한 소설란에 소설을 올려 포인트를 획득하세요!

활동을 원하시는 신규 부부커플/여성 회원님은 1대 1 게시판에서 인증 마크를 받으시면, 그 즉시 활동가능합니다.

감사합니다.

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 3.233.221.149, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

90 Comments
윈저공 2019.11.11 01:25  
혹시 회원등급 정리된 건 따로 있을까요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

와이프네토 2019.11.16 00:41  
1대1 게시판이 아니고 문의 인거죠?
계란간장볶음밥 2019.11.21 00:32  
넵! 확인하고 숙지했습니다!
김훈정이 2019.11.21 02:35  
네 잘 알겠습니다..

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

이우너우 2019.11.21 03:14  
숙지했습니다!
한강 2019.11.21 23:25  
오호 저랑은 상관없지만 알겠습니다. 200번째 추천!
우실렌 2019.11.25 02:16  
필독
트럼친 2019.11.25 17:41  
넵 필독
곡물라떼 2019.12.04 00:09  
필독했습니다
바함사 2019.12.10 23:17  
네 알겠습니다~ 드디어 댓글 쓰네요
유P 2019.12.13 00:55  
네 감사합니당 ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

블란 2019.12.13 00:58  
네 알겠습니다!
서니네 2019.12.15 08:49  
감사합니다~~
20mall 2019.12.17 13:31  
네 알겠습니다!!
에이옹 2019.12.20 02:36  
명심하겠습니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

제육덮밥 2019.12.25 20:26  
시스템 잘 짜신거 같아요
수고 많으십니다.
후후남 2019.12.31 00:11  
몇포인트 되야 몇렙되는지 나온 표는 없나요??

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

아스트라 2019.12.31 12:42  
잘알겠습니다. 등급별 포인트 체계정리된건 없나요??
youjiwon99 01.01 01:18  
잘 윤독 했습니다
aldjfuej 01.01 13:01  
알겠습니다
국야꿀잼 01.04 13:50  
예 알겠습니다~~
랄로파카 01.05 01:57  
네 알겠습니다
네 알겠습니다 이제서야 2렙 됐네요 후후

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

디으디 01.10 03:23  
드디어 2렙...은근히 어렵네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

야즈리알 01.11 00:02  
알겠습니다
Uzii 01.11 02:01  
알겠습니다
네 알겠습니다! 활동 고고입니다~~
고양이녀 01.16 08:13  
네 확인했습니다~

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

갈삭이 01.18 12:48  
확인했습니다
도우넝 01.19 00:36  
네 확인했습니다
리응3 01.20 07:05  
확인했습니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

holelover 01.26 02:40  
네,숙지함!
한나산 02.01 00:28  
확인했어요
딥블루씨 02.01 18:12  
숙지했습니다
색콩달콩 02.02 11:59  
확인했.습니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

Aaa1181 02.04 20:05  
넹넹

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

과정 02.07 23:44  
넴넵
네 필독하엿습니다
옛썰~
비스티 02.21 01:49  
드디어 2렙이네요 ㅠ 쓸데없이 달팽이 게임으로 포인트 날려먹어서 ㅂㄷㅂㄷ

제목