안서는데요 문제있는건가요?

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

안서는데요 문제있는건가요?

즐게 38 158 2
나이 30대초반이고요.
아침에 일어나면 서있긴하는데
여자 벗은 몸을 봐도 서진 않아요.
관계시 입으로 세워주면 서는데 상대방이 입으로 세워주질 않아요.
그러면서 본인앞에서 안서는 남자 처음본다고 그러는데
보통 빨딱빨딱 스시나요??
제가 문제있는건지 궁금해요.
또 관계는 몇분정도 하나요?? 오래하고 싶으면 하다가 죽어서요.. 자세 바꾸다가도 죽고
확실히 20대초반이랑은 많이 다른것 같아요. 어쩔수 없나요??

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.183.113, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

38 Comments
쪼이고 2019.10.10 01:56  
잘보고가요
배덕박 2019.10.10 01:58  
병원이 답입니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

EtrAngel 2019.10.10 02:00  
30대 초반이면 몸의 문제는 아닌 것 같고
스트레스가 많으신가요?

그것도 아니라면 야동 감상 줄이시고
파트너 분과 분위기 좋은 곳으로 외출을 하시든가
여행을 떠나보세요.
전혀 안가본 생소한 곳으로... ^^;;

★ 댓글 추가: 질문해놓고 피드백 없는 건 뭐죠?
즐게 [글쓴이] 2019.10.20 16:07  
이제서야 봅니다.. 댓글 감사드려요.. 힘든일이 있어서 그런건지 걱정이네요.
오래 만난 사람과 헤어지고 새로운사람과 관계에서 잘 스지 않더라고요
동해로가자 2019.10.10 02:03  
야관문
발기제 먹어요
즐게 [글쓴이] 2019.10.20 16:08  
이제 먹을때가 된건가요..?ㅠㅠ
라벤이 2019.10.10 02:10  
스트레스 관리  필요할듯요
즐게 [글쓴이] 2019.10.20 16:08  
진짜 그런가봐요 힘들었거든요..
이단공단 2019.10.10 02:11  
아르기닌 드세요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

즐게 [글쓴이] 2019.10.20 16:09  
아르기닌... 참고할게여

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

쏘쏘6 2019.10.10 02:18  
저도 비슷한 고민이 있었는데 .. 

푹쉬고 아무 생각이 없던 그날 좋아지더라구요

휴식이 필요한것 같아요
즐게 [글쓴이] 2019.10.20 16:12  
금욕하니까 확실히 지금은 단단해졌어요ㅎㅎ...
유리니486 2019.10.10 02:39  
스트레스나 피로가 원인일 수 있죠*^^*
그게 아니라면 궁합이 안 맞는거일지도?
즐게 [글쓴이] 2019.10.20 16:12  
하고싶어도 안서니 미치겠더라고요... ㅠㅠ
크르두 2019.10.10 02:40  
점점 활력이 떨어질 나이죠 ㅜㅜ
즐게 [글쓴이] 2019.10.20 16:13  
확실히 그런데 저는 급 너무 심해진것 같아서요.ㅠㅠ
김여하 2019.10.10 02:50  
좀 쉬세요
넵..!!
앙쿠밍 2019.10.10 03:01  
스트레스 때문같은데 그리고 그런거 신경쓰면 더그래요
역시 심리적인게 가장 큰거같아요..
후배위선배 2019.10.10 03:21  
운동 얼마나 하시나요 ?
즐게 [글쓴이] 2019.10.20 16:14  
저.. 음... 정말 기복이 심해서 열심히 할땐 열심히 해요..확실히 그문제도 있는거같아요. 많이 힘들었었거든요
후배위선배 2019.10.21 02:30  
유산소 꾸준히 해보세여 차이가 있답니다.
windboy 2019.10.10 03:23  
휴식 하세요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

사오육 2019.10.10 03:29  
피로와 스트레스가 가장 큰 원인이죠
푸구푸구푸구파 2019.10.10 03:47  
병원가보세요
에버그린88 2019.10.10 06:35  
문제가 있는거 같네요
에버그린88 2019.10.10 06:35  
문제가 있는거 같네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

야도왕 2019.10.10 07:50  
병원이요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

오슬롭 2019.10.10 08:38  
너무 빠른데요
파란하늘12 2019.10.10 09:25  
아직 한참이니까..운동 열심히하고 잘먹고 잘자고 하면은 괜찮으실 것 같은데요?
Bing2 2019.10.10 10:29  
남편은 잘 서던데
유쵸야나 2019.10.10 10:30  
본인 컨디션에 문제가 있는지도 확인해보세요
즐게 [글쓴이] 2019.10.20 16:14  
네 맞아요 하루종일 기운이 없는거같아요.ㅠㅠ
포천주공 2019.10.10 14:03  
발기문제는 대부분 정신적인 영향이 크다고 카더라는

즐게 [글쓴이] 2019.10.20 16:15  
네 확실히 그런거같아요. 오래만난사람하곤 잘만 했는데...
유후후산턱 2019.10.10 20:53  
나이가 들어갈수록.ㅠㅠ
다크겜블러 2019.10.11 03:13  
혹시 혈압약 드시나요?
혈압약 부작용중 하나가 발기부전입니다

제목