와우 클래식 재밌네요 ㅋㅋㅋ

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

와우 클래식 재밌네요 ㅋㅋㅋ

용접맨 11 122 5
10년 전 추억이 속속 떠오르고

즐기던 층이 다들 비슷해서 그런지 다들 매너도 좋고 으쌰으쌰하면서 즐기고 있습니다

확실히 게임이란게 그래픽만 발전한다고 좋은 게임이 아니더라구요

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 35.175.113.29, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

11 Comments
세나리우스 2019.10.10 01:15  
기존 와우유저로서 같은고생 다시하기 싫어서 안함
유리니486 2019.10.10 02:51  
요즘 늘 닉 보면서.. 와우유저이신가 했는데ㅋㅋ
저 세나 얼라 했었거든요ㅋㅋ
wfu123 2019.10.10 01:17  
바람클래식도 하루빨리 나왔으면 좋겠군요
이후라이 2019.10.10 01:22  
ㅎㅎ동감
쪼이고 2019.10.10 01:59  
잘보고갑니다
유리니486 2019.10.10 02:52  
와우 클래식... 전 제가 빠질까봐 못 하고 있쥬♡

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 6점 입니다! 운이 좋으시네요!

즐추길 2019.10.10 10:25  
전 아직도 한번도 못해봄...
Djdjjdd 2019.10.10 12:57  
좋ㅋㅋ
Kikikiki 2019.10.10 14:11  
ㅎㅎㅎ 와우.. 클래식.. 불편하면서도. 그게 맛이지요.
즐거운 렙업 되시길 바랍니다
유후후산턱 2019.10.10 20:54  
고전 명작이져.ㅎㅎ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

광대임둥 2019.10.15 13:13  
도그 허니잼

제목