보빨할때 궁금한거 있어여!!

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

보빨할때 궁금한거 있어여!!

지방시99 11 390 5
여자친구 보빨해주면서 손으로 속에 넣어서 애무해주다보면 갑자기 속에서 단단한? 뭔가가 뽈록 올라와서 만져지는데 그게 뭔가요?? 꽤 큰거같은데 뭐죠

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.183.113, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

11 Comments
AceFinger 2019.10.10 00:37  
g-spot아닐까요?
지방시99 [글쓴이] 2019.10.10 00:48  
그럴까요?? 이게 흥분하기전엔 없거든요? 근데 갑자기 움찔거리다가 이게 딱 생겨요
쪼이고 2019.10.10 02:04  
잘보고갑니다

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

부산감성돔 2019.10.10 03:02  
자궁입구일꺼에요ㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 3점 입니다! 운이 좋으시네요!

로호호54 2019.10.10 07:02  
으름
너구룰 2019.10.10 11:11  
연골같은느낌이면 지스팟 근처인데

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

헤쉬브라운 2019.10.10 13:40  
돌기가있으면 지스팟
없으면 자궁입구일듯
훈훈한대물사람 2019.10.10 14:19  
돌기같아요!

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 4점 입니다! 운이 좋으시네요!

Raymond 2019.10.10 14:44  
지스팟일듯 한데요
지방시99 [글쓴이] 2019.10.10 16:15  
지스팟은 어떻게 애무해요?
광대임둥 2019.10.15 13:11  
거기가 포인트입니다 공략하세요

제목