헌팅 필승공략법

현재 나이가 만 19세 미만(한국나이 20세 미만)인 회원은 야잘알에서 활동할 수 없습니다.

만약 당신의 나이가 만 19세 미만이라면, 야잘알에서 나가주십시오.

또한 만 19세 미만이 등장하는 어떠한 컨텐츠(만화(망가), 사진, 영상, 기타 등)도 야잘알에 게시할 수 없습니다.

헌팅 필승공략법

기루니야 49 816 10
작살납니다

웬만해선 다 뻑가요

해외에서 안전하게 접속하고 있습니다. 사용하시는 인터넷/VPN 이 안전한지 점검하세요.

(접속 IP : 34.204.183.113, 통신사 : Amazon.com, Inc., 접속국가: United States)

49 Comments
유후후산턱 2019.10.09 23:54  
ㅎㅎ 라임인줄..
기루니야 [글쓴이] 2019.10.09 23:57  
김천에서도 합석 쌉가능
나도언젠가 2019.10.09 23:55  
이런게 노하우지
기루니야 [글쓴이] 2019.10.09 23:57  
거의 근의공식 이죠
딱떨어지는 필승공략
이후라이 2019.10.09 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다진짜
기루니야 [글쓴이] 2019.10.09 23:59  
0원.. 짜리 무드있는 단무디 한잔..이면
영원.. 같은 당신의 마음속 한자..리를 GET..
하늘도오늘도 2019.10.09 23:56  
ㅋㅋㅋ단무디
눈팅칭구 2019.10.09 23:57  
단무딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띵띠리띵띵 2019.10.09 23:59  
앜ㅋㅋ 저쪽 숙녀분이 마음에 들어서 그만

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

기루니야 [글쓴이] 2019.10.10 00:01  
버스기사 스타일로 차 한 잔 하자고하고 단무디로 연계공략 하면
철옹성같던 그녀의 마음도 어느덧 와르르멘숀~..^^
띵띠리띵띵 2019.10.10 00:03  
그녀가 물컵에 물을 따르면 주방이모께
가위 좀 빌린뒤 데코를 뽷!
기루니야 [글쓴이] 2019.10.10 00:07  
그다음 여자분이 한잔하고 뿅 취하면
주모!! 샷따내려!! 하면 공략 끝-

아니면 잔디같은거 미리 뽑아놓고 주머니에 넣어다니다가
여성분 마시는 물 위에 삭 뿌려놓고 "물도 체해. 천천히마셔 레이디-" 라며 신사답게 행동하는것도 필승공략법
띵띠리띵띵 2019.10.10 00:11  
저라면 잔디보단 쑥 같은거 뽑아서
건강도 챙기라구 레이디 할듯..

잔디는 좀.. 매너가 아닌듯여!
기루니야 [글쓴이] 2019.10.10 00:16  
미련한중생이여.. 모든것은 보고자 하는대로 보이는것 이거늘..
단무디에 넘어간 레이디는 이미 포로가 되어 잔디가 아닌 부추로 볼것이 분명하오만..
띵띠리띵띵 2019.10.10 00:20  
후., 그렇긴 하겠네요.
이미 단무지에 넘어온 여성이라면
잔디면 어떠하고 부추면 어떠하며 쑥이면 어떠하리..
아~~ 졸라 웃기다ㅋㅋㅋ
기루니야 [글쓴이] 2019.10.10 00:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 장담하는데 이글보다 님 닉네임이 훨씬더 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방심하다 웃음칼빵당했노..
무한으로즐겨요 2019.10.10 00:01  
입가심하라고 단무지까지 꽂아놨네요
기루니야 [글쓴이] 2019.10.10 00:09  
다먹고 이빨 단무지로 삭삭 청소해주면 치아미백,스케일링 뭐 다필요없죠
무한으로즐겨요 2019.10.10 00:10  
그것은 발우공양?!
기루니야 [글쓴이] 2019.10.10 00:14  
그쵸 옛말에 틀린것 하나 없듯이 옛행동에도 틀린거 하나없습니다.
단무공양 자주자주 하면 치과? 양방? 그딴거 다필요없습니다.
방배쓰 2019.10.10 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박
공구스 2019.10.10 00:04  
아재삘..ㅎㅎ
바닐라초코라떼 2019.10.10 00:05  
개무시 당할것같은데...
기루니야 [글쓴이] 2019.10.10 00:08  
유우머인걸요.. 혼내지마세요 아파유..
바람의언덕 2019.10.10 00:05  
아재.....
하하진짜 2019.10.10 00:08  
나같아도 반할듯..ㅋㅋ
ㅎ러한긍 2019.10.10 00:13  
오지네
기루니야 [글쓴이] 2019.10.10 00:22  
렙올리기 홧팅하숍
ㅎ러한긍 2019.10.10 00:13  
깜놀
기루니야 [글쓴이] 2019.10.10 00:21  
심장와사삭

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 5점 입니다! 운이 좋으시네요!

strongatt 2019.10.10 00:16  
gooo
기루니야 [글쓴이] 2019.10.10 00:21  
앵그리버드스 2019.10.10 00:25  
재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Bing2 2019.10.10 00:51  
저 오늘 본 글 중에서 제일 웃겼어요
정말 감사요 ㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

기루니야 [글쓴이] 2019.10.10 00:59  
평일이시간에 안주무시고 뭐하심까
Bing2 2019.10.10 01:08  
남편 기다리는데 먼저 자라네요 ㅠ
우씨
기루니야 [글쓴이] 2019.10.10 01:10  
이런분을 집에두시고 먼저자라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아쉬운대로 해피타임이라도 보내세요..!
Bing2 2019.10.10 01:11  
그래서 댓글놀이하고 있어요
감사합니다
코캬 2019.10.10 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 8점 입니다! 운이 좋으시네요!

기루니야 [글쓴이] 2019.10.10 01:03  
심장이요?
wfu123 2019.10.10 01:10  
ㅋㅋㅋㅋ김밥천국에서는 재밌게 쓸법하네요

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 7점 입니다! 운이 좋으시네요!

크르두 2019.10.10 02:55  
ㅋㅋㅋ뭔가 재밌네요
ppqq 2019.10.10 03:02  
앜ㅋㅋㅋㅋ단무디 ㅋㅋㅋ 센스좋네
브라이언247 2019.10.10 05:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
로호호54 2019.10.10 07:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 2점 입니다! 운이 좋으시네요!

호두까기123 2019.10.10 09:15  
ㅋㅋㅋ 던질라
구리두이르 2019.10.10 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제단무지

축하합니다! 랜덤 증정 포인트에 당첨되셨어요! 증정된 포인트는 1점 입니다! 운이 좋으시네요!

백갓스 2019.11.06 01:49  
ㅋㅋ 웃고갑니다

제목